| Al chiodo | 9 min |
| Ottimale | 10 min |
Tempi di Pre Cottura
| Al chiodo | 3 min |
| Ottimale | 3,30 min |
| Abbattitore | 5-15 min |
| Frigorifero | 15 min – 12 ore |
Pasta di semola di grano duro.
Ingredienti:
Semola di grano duro biologica, acqua.
| Energia | 1516 kJ/358 kcal |
| Grassi | 1.5 g |
| Di cui acidi grassi saturi | 0.3 g |
| Carboidrati | 73 g |
| Di cui zuccheri | 3.5 g |
| Fibre | 3.0 g |
| Proteine | 11.5 g |
| Sale | 0.01 g |
| Al chiodo | 9 min |
| Ottimale | 10 min |
| Al chiodo | 3 min |
| Ottimale | 3,30 min |
| Abbattitore | 5-15 min |
| Frigorifero | 15 min – 12 ore |
| Articolo | AHB062#0B150801 |
| Numero | 62 |
| Descrizione | Pennette Rigate |
| EAN Sacco | 8008653155629 |
| Sacco | 1 x 5 kg |
| N. Sacchi per strato | 8 |
| N. Strati | 12 |
| N. Sacchi per Box Pallet | 96 |
Con precottura: nel bollitore con acqua salata, precuocere la pasta nel tempo indicato (o secondo la propria esperienza). Scolare, isolare la pasta con un filo di olio e, se possibile, porre in abbattitore per il tempo indicato. Conservare la pasta precotta in frigorifero (positivo +4) e utilizzare entro le 12 ore. A l’uso, rinvenire in bollitore o in padella insieme al sugo per il tempo indicato di rinvenimento.
Solo cottura: nel bollitore con acqua salata, cuocere la pasta per il tempo indicato (o secondo la propria esperienza). Scolare e isolare con un filo d’olio.