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Fotografia del piatto di Paglia e fieno con crema di ceci, salvia e mandorle tostate su una tavola apparecchiata

Ingredienti (per 4 persone)

  • 320 g ai paglia e fieno Le Specialità Andalini
  • 450 g di ceci gia lessati
  • 8 foglie di salvia
  • 1 cipolla dorata
  • 2 cucchiai di mandorle a lamelle
  • olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con un filo d’olio. Aggiungete i ceci lessati e le foglie di salvia spezzettate, lasciando insaporire per alcuni minuti. In un’altra padella tostate le mandorle.
  2. Lessate la pasta in acqua bollente salata.
  3. Frullate i ceci con 2-3 cucchiai d’acqua di cottura fino a ottenere una crema. Versatela nella padella e unite la pasta scolata. Se la salsa dovesse risultare troppo densa, diluite con altra acqua di cottura. Servite la paglia e fieno con altra salvia o le mandorle tostate