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Fotografia del piatto di Paglia e fieno con salsiccia, castagne sbriciolate e rosmarino su una tavola apparecchiata

Ingredienti (per 4 persone)

  • 320 g di paglia e fieno Le Specialità Andalini
  • 300 g di salsiccia
  • castagne già cotte
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla
  • rosmarino
  • prezzemolo
  • olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Scaldate 2 cucchiai d’olio in una padella con un rametto di rosmarino e fatevi soffriggere la cipolla tagliata a rondelle. Aggiungete la salsiccia sgranata e fatela rosolare a fiamma vivace. Sfumate con il vino bianco e cuocete per circa 10 minuti, aggiustando di pepe. Nel frattempo lessate la pasta in acqua salata.
  2. Sbriciolate metà delle castagne e aggiungetele al condimento mescolando bene. Scolate la pasta e versatele in padella con il sugo amalgamando
  3. Servite la paglia e fieno con le restanti castagne sbriciolate e prezzemolo tritato.