Skip to main content

La pasta all’uovo come
comanda la tradizione

La linea Antica Tradizione abbraccia tutti i segreti della tradizione emiliana e porta sulle vostre tavole una pasta all’uovo autentica e gustosa, proprio come quella di una volta.

La pasta all’uovo, vanto della cucina emiliana nel mondo, è prodotta seguendo ancora le basi della ricetta originale: uova fresche di prima qualità, la giusta leggerezza dell’impasto e un attento processo di essicazione per rendere la sfoglia ruvida e porosa.

Tagliatelle

L’arte della vera tagliatelle emiliana…

… è una vera e propria arte che noi di Andalini interpretiamo rispettando le ricette storiche e utilizzando materie prime di ottima qualità come Uova 100% italiane allevate a terra e Grano 100% italiano. Un attento processo che porta ad offrire prodotti dal gusto unico che ricordano i sapori di una volta, genuini e naturali.

Pastina

Il sapore autentico della tradizione

Grazie alla combinazione di ingredienti semplici come semola di grano duro e uova da galline allevate a terra, abbiamo creato tanti formati di pasta diversi, ognuno con le sue caratteristiche peculiari, che si sposano alla perfezione con brodi, zuppe e sughetti di vario tipo.

Le pastine Andalini sono ideali per soddisfare il palato dei più piccoli, ma anche di chi vuole gustare una preparazione autentica e tradizionale, arricchita da un sapore genuino. Per il brodo di carne e quello vegetale sono più adatti i formati piccoli, mentre per le vellutate, zuppe, passati e minestre di verdura suggeriamo i formati più grandi.

Formati Tradizionali

La pasta corta come vuole la tradizione: non solo tagliatelle...

La pasta all’uovo emiliana è una vera e propria eccellenza culinaria, rappresentata non solo dalle famose tagliatelle, ma anche da una grande varietà di formati di pasta corta, che si sposa alla perfezione con i sughi di carne tipici della nostra regione. Tra questi formati troviamo la Gramigna, i Garganelli e tanti altri ancora, ognuno con le sue caratteristiche e la sua storia.

Il nostro processo produttivo permette di ottenere una pasta all’uovo dalla consistenza ideale e dal sapore inconfondibile. Il risultato è una prodotto dal gusto intenso, che esalta al massimo i sapori dei sughi di carne emiliani.